Distribution alimentaire,
restauration & hôtellerie
De plus en plus engagés, les consommateurs font pression sur l'industrie agroalimentaire pour qu'elle applique des pratiques responsables. Nous vous aidons donc à satisfaire les exigences de vos clients en matière de sécurité, de qualité et de traçabilité alimentaire.
Les consommateurs d'aujourd'hui se préoccupent de plus en plus de leur alimentation et font pression sur l'industrie agroalimentaire pour qu'elle soit davantage socialement responsable. Malheureusement, la chaîne d'approvisionnement alimentaire mondiale est un réseau complexe mettant la traçabilité à rude épreuve. En tant que distributeur alimentaire ou restaurateur, vous devez assurer la sécurité et la qualité de vos produits, mais aussi leur traçabilité tout au long de leur cycle de vie. Vous devez également vous conformer à des réglementations strictes, tout en protégeant la réputation de votre marque.
Nous fournissons les services d'essai, d'inspection et de certification (TIC) nécessaires pour garantir la qualité, la sécurité et la traçabilité des aliments.
Notre gamme de services de certification vous permet de garantir la sécurité, la qualité et la traçabilité des aliments. Nos audits fournisseurs personnalisés vous aident à optimiser leurs volumes et leur efficacité et nos audits adaptés à la distribution garantissent la cohérence de l'expérience de marque proposée par vos franchises. Ensuite, nos programmes de certification tels que SMETA, la plateforme SAI et le label « Bio » vous aident à revendiquer votre responsabilité sociale tout au long de votre chaîne d'approvisionnement.